Les Sablés de la Comté (Dessert)

De la pâte, du Nutella et l’intelligence d’un Hobbit !

Les sablés De la Comté

 

Pour 4 personnes.

Durée : 15 minutes de préparation, 15 minutes de cuisson.

Ingrédients :

– 350 g de farine

–  130 g de sucre en poudre

– 150 g de beurre

–  2 oeufs

– une pincée de sel

– de la poudre fine

– du nutella, de la confiture…

Préparation :

 Impressions : La recette est facile à réaliser, on peut la marier avec tout : les biscuits peuvent aussi être piqués de pépites de chocolat pour un effet cookie, ou mélangés à de la poudre fine pour un esprit de Noël. C’est une recette qui vous calera bien au goûter et ce n’est pas sûr qu’il en reste pour le lendemain !

Nous avons pris la recette de la pâte sablée que l’on trouve partout, et adaptée à nos envies. Mais avec la pâte sablée tout est possible, à vous de trouver l’inspiration !

Ce contenu a été publié dans Ateliers, Cuisine, Dessert, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *